Gleich am zweiten Abend geht es in die Stadt und wir sind eingeladen zu einem Sparerib-Contest. Die Zutaten kaufen wir in einem schicken Bioladen und auf dem lokalen Markt. Die Küche unserer Gastgeber ist auch ganz amerikanisch mit einem riesigen Kühlschrank ausgestattet, in welchem man auch große Lebensmittel, dank der Doppeltür ganz leicht verstauen kann. Gegrillt wird dann auf einem Balkon über dem Highway in einer schicken Wohngemeinschaft. Die Gäste bewerten ganz wissenschaftlich die Gerichte in verschiedenen Kategorien: Geschmack, Zartheit und absoluter Favorit. Unmengen von Spareribs und Beilagen stehen für die Gäste zum Probieren bereit. Obwohl Lorenz zum ersten Mal Spareribs grillt, scheitert er nur mit zwei Punkten am ersten Platz. In einer sehr illustren Runde mit den neuesten Spinnereien, wie einem Weißweinglas aus Kunststoff mit eingebautem Kühler und Schnabelöffnung, klingt dieser Abend dann noch gemütlich aus und auf dem Heimweg schlafen alle außer dem Fahrer.
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